- Beschreibung
- Gut zu wissen...
- Rezept: Tiramisu mit Elisir
- Rezept: Milch mit Elisir
- Rezept: Erdbeeren mit Schlagsahne und Elisir
- Rezept: Schokoladen-Elisir-Torte
- Rezept: Cocktail Mojitosci
- Rezept: Kaffee mit Elisir
- Kundenrezensionen
Borsci San Marzano Kräuterlikör 38% 0,7l
Größe: 0,7l Flasche
Farbe: Dunkelbraun
Alc .: 38%
Elisir Borsci S.Marzano wird nach einem geheim gehaltenen Rezept hergestellt und ist einzigartig, weil er unvergleichlich vielseitig ist.
Nachdem er von Giuseppe Borsci, der das Rezept von seinen Vorfahren aus dem Kaukasus geerbt hatte, vervollkommnet wurde, wurde er zu DEM Likör, den alle kennen. Denn seine Macht ist legendär: Er verwandelt etwas Gutes in etwas ganz Besonderes.
Tiramisu mit Elisir
300 g Löffelbiskuits, 3 Eier, 300 g Mascarpone, 6 Esslöffel Zucker, 4 Espressotassen gezuckerten Espresso, 2 Espressotassen Elisir Borsci S.Marzano, 1 Prise Salz, ungesüßtes Kakaopulver. Das Eigelb mit dem Zucker vermengen, bis eine lockere Creme entsteht. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß dazugeben, dann das Salz und nach und nach den Mascarpone. Immer eine Schicht Creme und zwei Schichten mit Elisir und Espresso getränkte Löffelbiskuits abwechseln. Zur Dekoration etwas Kakaopulver darüber stäuben... und fertig ist ein himmlisches Tiramisu!
Milch mit Elisir
Wer gerne Milch trinkt, hat vielleicht Lust, mal etwas Besonderes damit auszuprobieren. Geben Sie diesem nahrhaften, wertvollen Lebensmittel mit Elisir Borsci S.Marzano das gewisse Etwas. Geben Sie nur wenige Tropfen in die Milch und lassen Sie sich überraschen, wie wunderbar das schmeckt - und zwar auch kalt. Am besten benutzen Sie dafür frische Vollmilch.
Erdbeeren mit Schlagsahne und Elisir
500 g Erdbeeren, 2 Esslöffel Zucker, 50 cl Elisir Borsci S.Marzano und Schlagsahne. Die Erdbeeren waschen und in eine Schale legen, dann Zucker und Elisir darüber geben. In den Kühlschrank stellen und ab und zu umrühren. Beim Servieren die Erdbeeren mit Schlagsahne verzieren.
Schokoladen-Elisir-Torte
Biskuitboden (Durchmesser nach Wunsch), 3 Esslöffel Zucker, 2 Gläschen Elisir Borsci S.Marzano, 1/2 l Schlagsahne, ein Glas Kirschen in Sirup. Die Vanillecreme zubereiten und aus der Hälfte davon Schokoladencreme machen. Den Biskuitboden in drei Scheiben schneiden und mit Elisir tränken. Auf die erste die Schokoladencreme streichen und auf die zweite die Vanillecreme. Mit der letzten Scheibe abdecken und die Torte mit der Sahne bestreichen und mit den eingelegten Kirschen belegen.
Cocktail Mojitosci
Die Minzblätter und den Rohrzucker in ein Longdrinkglas (hoher Tumbler) geben. Mit einem Stößel so am Glasrand zerdrücken, dass sich das Aroma der Minze entfaltet. Den Limettensaft (etwa 1/5 des Getränks) dazugeben und noch einmal ein paar Sekunden zerstoßen. Dann das Glas mit Eis füllen, 3 cl Elisir Borsci S.Marzano und zuletzt 10 cl Sprite dazugeben. Kreisend rühren, mit einem Minzzweig verzieren und servieren.
Kaffee mit Elisir
Für eine erholsame Pause braucht es wirklich wenig... und am meisten Spaß macht es zu zweit. Es reicht ein guter Espresso mit einem Schuss Elisir Borsci S.Marzano: Sein bittersüßer Geschmack hebt das Aroma dieses so typisch italienischen Getränks ausgezeichnet hervor. Auch kalte Kaffeespezialitäten gelingen mit einem Schuss Elisir hervorragend.
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